avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма с куриными сердцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма с куриными сердцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Люблю лаваши со всякими начинками #мужскаякухня #ночнойжрец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Сердце куриное 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Перец болгарский 250 г
  • Томаты 100 г
  • Моцарелла 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук, перец, сердца.
2
Томаты перебить блендером и тушить перцы в томатном соке до испарения жидкости.
3
Добавить натёртую моцареллу.
4
Выложить на лаваш и закрутить, обжарить на сковороде до румяной корочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями