
Шаурма с куриными сердцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Люблю лаваши со всякими начинками #мужскаякухня #ночнойжрец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Сердце куриное 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Перец болгарский 250 г
- Томаты 100 г
- Моцарелла 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук, перец, сердца.
2
Томаты перебить блендером и тушить перцы в томатном соке до испарения жидкости.
3
Добавить натёртую моцареллу.
4
Выложить на лаваш и закрутить, обжарить на сковороде до румяной корочке.
4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































