
Острый салат с редькой #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Д
Корейской кухне и не снилось то количество блюд «по-корейски», которые существуют у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 600 г
- Моркови 200 г
- Зеленой редьки 300 г
- Чеснока 10 г
- Растительного масла 30 г
- Соли 2,5-3 ч. л.
- Молотого кориандра 1/4 ч. л.
- Красного острого перца(молотого) 1 ч. л.
- Смеси перцев 2 ч. л.
- Кипяток
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Капусту режем на средние кубики, заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут.
2
В это время нарезаем морковь и редьку крупой соломкой(мелко нарезать не нужно).
3
Измельчаем чеснок, смешиваем с маслом. Масло нагреваем.
В микроволновке масло греется меньше минуты.
4
Сливаем кипяток с капусты, смешиваем овощи, добавляем специи, уксус, горячее масло с чесноком и перемешиваем.
5
Отправляем в холодильник настояться на ночь.
6
Хрустим и наслаждаемся.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями