Гренки со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мирабель
Гренки со шпротами- быстрая закуска на разные случаи жизни. Родом из СССР.
3-4 порции
1
Ингредиенты
- хлеб "Бородинский" 250-300 гр
- майонез 50 гр.
- чеснока 3 зубчика
- огурец 1
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать на кусочки (либо на 3, либо на 4 один кусок)
2
Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки.
3
Приготовить соус: майонез смешать с тертым или давленым чесноком.
4
Соусом намазать каждый кусочек
5
Порезать очень тонко огурец.
6
На каждый кусочек хлеба положить шпротинку и кружок огурца. На огурец добавить немного укропа.
7
Легко и просто у вас получится вкусная закуска. Особенно актуально перед праздниками. Думаю, многие знали это блюдо, но я просто напомнила. Удачи!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мы делали с маринованным огурцом...А остальное всё так же...Спасибо за воспоминания...)Ждём ваши новые рецепты,не забывайте нас радовать своим вниманием и...
15 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!