
Греческий салат "Любимая гречанка" #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Эйхман
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 2 шт.
- Маслины 1 бан.
- Сыр фета
- Красный лук
- Салата(или пекинская капуста) 1 лист.
- Помидоры черри
- Красный болгарский перец (по желанию)
- Заправка лимонная (готовится в отдельной миске)
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Перец по вкусу
- Сок свежего лимона по вкусу
- Масло оливковое+ подсолнечное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи крупными сегментами. Помидоры Черри напополам, красный лук полукольцами, сыр квадратами, маслины пополам, салат можно нарвать руками.
2
Для заправки все ингридиенты смешать и чуток взбить вилкой/венчиком для полного растворения соли и сахара.
3
Перед подачей выложить на перемешанный салат сыр Фета и только тогда полить лимонной заправкой



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)