
Салат свекольный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#салатизостатков #весна #быстровкусно #салат #свекольный #постный
Этот салат является...
1 порция
Ингредиенты
- Свекла маленькая 2 шт.
- Луковица маленькая 1 шт.
- Масло растительное 25 мл (1 ст. л.)
- Грецких орехов (2 шт) 10 г
- Зелени петрушки для украшения(не обязательно) 1 вет.
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Лук мелко порезать и поджарить на кукурузном масле до золотистого цвета.
2
Свеклу отварить в горячей воде в течение 30 минут. Или запечь в духовке или в микроволновке.
Охладить под холодной водой, очистить и натереть на терке соломкой или обычной крупной тёркой.
3
Перемешать поджареный лук со свеклой,посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
4
Выложить в салатик.
Орехи порубить ножом и посыпать сверху на салат.
Украсить веточкой петрушки.
5
Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями