ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет Пуляр #чемпионатмира #франция

Омлет Пуляр #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Самый красивый омлет😊 #франция
2 порции
5

Ингредиенты

  • яйца 4
  • ст л молока 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделить белки и желтки.
2
Желтки слегка взбить с молоком и солью. А белки до стойкой пены.
3
На сковороду вылить желтки и на среднем огне подождать пока схватятся. Затем выложить белки и крышку НЕ закрывать.
4
Чтобы понять, что омлет готов нужно посмотреть белки: если у пальца белки не липнут то он готов.
5
Омлет сложить пополам и разрезать на 2 части. Украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
xenia lk
оставил(а)
Белки все равно вышли сыроватые(
18 июля 2018 г.
Ответить
А проверяли? Не липли к пальцам и все равно сырые были?
18 июля 2018 г.
Ответить
xenia lk ответил(а) xenia lk
Да проверила. Перенесла на тарелку стали кушать а белок сыровата. Взбила хорошо, готовила по рецепту. Видимо белку надо больше времени чтобы дойти. Но тогда...
19 июля 2018 г.
Ответить
xenia lk ответил(а) xenia lk
Сыроват*
19 июля 2018 г.
Ответить
Пробуйте! Уверена, все получится)
19 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!