avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные пальчики в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные пальчики в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень нежные и сочные, съедаются в один момент ))

Ингредиенты

  • Куриной грудки 700 г
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Приправы для курицы 0,5 ч. л.
  • Панировочных сухарей 100-120 г
  • Кетчуп
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать "палочками".
2
В миску сложить "палочки", добавить яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, ваши любимые приправы. Перемешать.
3
В тарелку всыпать панировочных сухарей и обвалять каждый "пальчик".
4
В кастрюле нагреть растительное масло и аккуратно опускаем каждый "пальчик" на 3-4 минуты. За раз я жарила 4-5 "пальчиков".
5
Выкладываем "пальчики" на тарелку с бумажным полотенцем. Жарим остальные.
6
Выкладываем "пальчики на тарелку", добавляем кетчуп и... приятного просмотра Чемпионата Мира по футболу )))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями