Куриные пальчики в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень нежные и сочные, съедаются в один момент ))
Ингредиенты
- куриной грудки 700 гр
- яйцо 1
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- приправы для курицы 0,5 ч.л.
- панировочных сухарей 100-120 гр
- кетчуп
- растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать "палочками".
2
В миску сложить "палочки", добавить яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, ваши любимые приправы. Перемешать.
3
В тарелку всыпать панировочных сухарей и обвалять каждый "пальчик".
4
В кастрюле нагреть растительное масло и аккуратно опускаем каждый "пальчик" на 3-4 минуты. За раз я жарила 4-5 "пальчиков".
5
Выкладываем "пальчики" на тарелку с бумажным полотенцем. Жарим остальные.
6
Выкладываем "пальчики на тарелку", добавляем кетчуп и... приятного просмотра Чемпионата Мира по футболу )))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!