Домашняя шаурма

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Очень вкусный вариант приготовления домашней шаурмы. Шаурма приготовления дома, намного...
8 шаурмы

Ингредиенты

уп. армянского лаваша 2
сметана 200 гр.
ст.л майонез 5
куриное филе 500 гр.
шт. помидора 2-3
шт. огурец 1
шт. красный бол. перец 1
шт. лук 1
листья салата
соль, перец, сущ. чеснок, паприка, карри по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить со специями (соль, перец, сущ. чеснок и карри).
2
Приготовить соус: смешать сметану с майонезом и добавить специи (соль, перец, сущ. чеснок и паприка).
3
Огурец и помидор нарезать кружочками. Перец нарезать тонкими дольками. Лук нарезать полукольцами.
4
Лаваш разделить на 4 части. (каждая часть, это отдельная шаурма).
5
Лаваш смазать соусом, на большую часть лаваша выкладываем обжаренное куриное филе.
6
Затем на курицу выкладываем огурец, сверху помидор, бол. перец и лук.
7
Сверху положить лис салата. Сначала завернуть лаваш внизу (на один раз), затем полностью свернуть лаваш со стороны начинки.
8
Убрать каждый лаваш в отдельный целлофановый маленький пакет и разогреть в микроволновке на 1 минуту.
9
Шаурма в теплом виде намного вкуснее, на после подогревания с шаурмы (с соуса) вытекает сок, поэтому нужен пакет. Так шаурма лучше разогреется и сок будет вытекает в пакет!
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!