
Самые вкусные и пышные ПП панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Крючкова
Очень быстро и очень вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Белка 2
- Рисовой муки 85 г
- Мягкого творожка 100 г
- Сода на кончике ножа
- Таб сахарзам или сахара (1 таб=1 ч. л сахара) 6
- Кипятка 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты венчиком, чтоб наши панкейки хорошо поднялись. Смешивать не долго, пока не станет однородной массы.
2
Затем в столовой ложке кипятка расстворить сахарзам и сразу выпекать (кипяток добавлять обязательно, даже если вы не используете сахарзам)
3
Я выпекала на 6ке. Как только появиться первый пузырёк, тут же переворачивайте.
4
Кушать можно с медом, вареньем и творогом
5
Приятного аппетита



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)