ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат из запеченных перцев

Салат из запеченных перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Простой ароматный салат для любителей болгарского перца... Отличное дополнение к мясу,...

Ингредиенты

  • Сладкий перец (мясистый, крупный) 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Перцы натереть оливковым маслом, наколоть вилкой, чтобы не лопнули и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25, пока уверенно не почернеют. Затем переложить в полиэтиленовый пакет (из пищевой плёнки), плотно закрыть и оставить минут на 20. Очистить от семян и кожицы, дать стечь лишнему соку. Нарезать длинными полосочками.
2
Оставшийся сок перемешать с ложкой бальзамического уксуса и заправить перцы. Чеснок нарезать пластинками, мелко порубить петрушку и добавить к перцам. Солить-перчить по вкусу и оставить "промариноваться" минут на 20. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!