avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцовка "Бразильянка"

Перцовка "Бразильянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Бразильская неделя. Почему "Бразильянка", потому что использую кайенский перец, а...

Ингредиенты

  • самогона 40% (или водки) 0,5
  • мёда 1 ст.л.
  • кайенский перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В ёмкость влить ложку жидкого мёда, добавить стручок перца, залить самогоном (водкой). Тщательно перемешать и оставить для настаивания. Время от времени взбалтывать.
2
Сколько по времени, не скажу, потому как перец использовать можно разный - свежий или высушенный, разной остроты, поэтому рекомендую пробовать.
3
Как только острота станет соответствовать вашему вкусу, перец удалить, настойку процедить. По необходимости использовать по назначению, и не ради пьянки окаянной, а дабы благо живительное разлилось по периферии телесной... )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!