Перцовка "Бразильянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Бразильская неделя. Почему "Бразильянка", потому что использую кайенский перец, а...
Ингредиенты
- самогона 40% (или водки) 0,5
- мёда 1 ст.л.
- кайенский перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В ёмкость влить ложку жидкого мёда, добавить стручок перца, залить самогоном (водкой). Тщательно перемешать и оставить для настаивания. Время от времени взбалтывать.
2
Сколько по времени, не скажу, потому как перец использовать можно разный - свежий или высушенный, разной остроты, поэтому рекомендую пробовать.
3
Как только острота станет соответствовать вашему вкусу, перец удалить, настойку процедить. По необходимости использовать по назначению, и не ради пьянки окаянной, а дабы благо живительное разлилось по периферии телесной... )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!