Жаренный цыплёнок бройлер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Вот и подросли наши бройлеры и можно насладиться этим вкусным нежнейшим мяском. Цыплята...
Ингредиенты
- Тушка бройлера
- чеснока 3 зубчика
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цыплёнка разрезаем по середине грудки, затем выгинаем так, чтобы он был распластанным.
2
Чеснок пропускаем через чеснокодавку к нему добавляем соль и перец черный молотый.
3
Птичку смазываем смесью со всех сторон и оставляем мариноваться минут на 30. Этого достаточно, так как цыпленок молодой.
4
Берём высокую сковороду, туда ложку жира или масла ростительного нагреваем. Затем выкладываем цыплёнка спинкой вниз и жарить по 10 минут с каждой стороны под крышкой, а на крышку я кладу гнёт (или тяжёлую гирю)
5
Готово! Ура. Приятного аппетита!Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями