avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Роллы #чемпионатмира #япония
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Роллы #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Оля Шаповалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис для суши 400 г
  • Листы нори
  • Огурцы
  • Сёмга
  • Зелёный салат
  • Рисовый уксус
  • Сахар
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промываем тщательно рис, пока вода не станет прозрачной. Заливаем водой. Варим согласно инструкции на упаковке.
2
Делаем соус для риса - 2 ст. ложки уксуса рисового, 2 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки соли (без горки) – хорошо размешиваем. Соединяем рис и соус, даём остыть.
3
Нарезам огурцы, рыбу, моем и высушиваем листья салата.
4
На специальный коврик кладем лист нори, затем рис (я кладу рис на весь лист), разравниваем. На край, который ближе к себе кладу огурец, рыбу (салат, рыбу; салат, огурец, рыбу) и плотно заворачиваю. Режем очень острым ножом, приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2