
Салат "Мимоза" классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лозовая
Моя семья очень любит этот салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной скумбрии 1,5 бан.
- Луковица 1
- Средних картошки 4
- Яйца 4
- Моркови 2
- Майонез по вкусу
- Петрушки для украшения 1 вет.
- Яблочного уксуса 2 ч. л.
- Кипяток
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать (я использую нож для сыра, так получается очень мелко), залить кипятком, добавить уксус и масло из консервы. оставить минут на 10-15.
2
Овощи и яйца сварить.
3
Рыбу размять вилкой и сверху выложить маринованный лук с небольшим количеством маринада, чтобы рыба не была сухой.
4
Натереть картофель на крупной тёрке. Равномерно распределить на лук. Чтобы картофель не прилипал надо смочить руки водой.
5
Сверху натереть яйца (тоже на крупной тёрке). Оставить 1 желток для посыпки сверху. И немного примять яйца к картошке, чтоб салат не рассыпался на тарелке.
6
Также на крупной тёрке трем морковь.
7
Смазываем майонезом и украшаем.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями