Салат "Мимоза" классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лозовая
Моя семья очень любит этот салат.
Ингредиенты
консервированной скумбрии 1.5 банки
луковица 1
средних картошки 4
яйца 4
моркови 2
майонез по вкусу
петрушки для украшения Веточка
яблочного уксуса 2 ч.л.
кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать (я использую нож для сыра, так получается очень мелко), залить кипятком, добавить уксус и масло из консервы. оставить минут на 10-15.
2
Овощи и яйца сварить.
3
Рыбу размять вилкой и сверху выложить маринованный лук с небольшим количеством маринада, чтобы рыба не была сухой.
4
Натереть картофель на крупной тёрке. Равномерно распределить на лук. Чтобы картофель не прилипал надо смочить руки водой.
5
Сверху натереть яйца (тоже на крупной тёрке). Оставить 1 желток для посыпки сверху. И немного примять яйца к картошке, чтоб салат не рассыпался на тарелке.
6
Также на крупной тёрке трем морковь.
7
Смазываем майонезом и украшаем.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!