avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза" классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мимоза" классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Лозовая
Моя семья очень любит этот салат.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной скумбрии 1,5 бан.
  • Луковица 1
  • Средних картошки 4
  • Яйца 4
  • Моркови 2
  • Майонез по вкусу
  • Петрушки для украшения 1 вет.
  • Яблочного уксуса 2 ч. л.
  • Кипяток

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать (я использую нож для сыра, так получается очень мелко), залить кипятком, добавить уксус и масло из консервы. оставить минут на 10-15.
2
Овощи и яйца сварить.
3
Рыбу размять вилкой и сверху выложить маринованный лук с небольшим количеством маринада, чтобы рыба не была сухой.
4
Натереть картофель на крупной тёрке. Равномерно распределить на лук. Чтобы картофель не прилипал надо смочить руки водой.
5
Сверху натереть яйца (тоже на крупной тёрке). Оставить 1 желток для посыпки сверху. И немного примять яйца к картошке, чтоб салат не рассыпался на тарелке.
6
Также на крупной тёрке трем морковь.
7
Смазываем майонезом и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями