
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Очень вкусные русские оладьи из кабачков, с традиционным соусом со сметаной и чесноком....
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Большой лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яйца 2 шт.
- Муки 2-3 стак.
- Соль/перец по вкусу
- Сметана 1 стак.
- Чеснока (для соуса) 2 зуб.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке. Лук и чеснок натереть на мелкой треке.
2
Смешать кабачок, лук, чеснок, яйца, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
3
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородной массы.
4
Обжарить оладьи на растительном масле.
5
Готовим соус: смешать сметану с чесноком, укропом, немного посолить.
6
Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями