ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Очень вкусные русские оладьи из кабачков, с традиционным соусом со сметаной и чесноком....

Ингредиенты

  • большой кабачок 1
  • большой лук 1
  • чеснока 3 зуб.
  • яйца 2 шт.
  • муки 2-3 ст.
  • соль/перец по вкусу
  • сметана 1 ст.
  • чеснока (для соуса) 2 зуб.
  • укропа 1 пучок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке. Лук и чеснок натереть на мелкой треке.
2
Смешать кабачок, лук, чеснок, яйца, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
3
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородной массы.
4
Обжарить оладьи на растительном масле.
5
Готовим соус: смешать сметану с чесноком, укропом, немного посолить.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!