avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Очень вкусные русские оладьи из кабачков, с традиционным соусом со сметаной и чесноком....

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Большой лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 2-3 стак.
  • Соль/перец по вкусу
  • Сметана 1 стак.
  • Чеснока (для соуса) 2 зуб.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке. Лук и чеснок натереть на мелкой треке.
2
Смешать кабачок, лук, чеснок, яйца, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
3
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородной массы.
4
Обжарить оладьи на растительном масле.
5
Готовим соус: смешать сметану с чесноком, укропом, немного посолить.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями