ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель на решетке

Форель на решетке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Лето стремительно идет на убыль, так что предлагаю порадовать себя нежнейшей рыбкой на...

Ингредиенты

  • - форель, целая рыбина, потрошенная, без головы 2 шт
  • - майонез 1 пачка
  • - лимон 1 шт
  • соль, черный перец, приправа для рыбы готовая, чили

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я покупаю уже готовую рыбу, т.е. очищенную от внутренностей и без головы. Режу на порционные куски, т.е. 1,5 - 2 см толщиной, чистить чешую не обязательно, только если любите поджаристую рыбную шкурку, ее потом можно съесть.
2
Сначала рыбу маринуем: нарезанные порционные куски укладываем в кастрюлю, отправляем туда пачку майонеза, добавляем специи и соль, тщательно рукой все перемешиваем и оставляем мариноваться на час. Можно добавить лимонный сок целого лимона или половинки, в зависимости от того, как любите.
3
Через час укладываем рыбку на решетку и отправляем на угли, на мангал. Обжариваем с обеих сторон, это быстро, просто проверяем готовность ножом и все.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!