avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель на решетке
Форель на решетке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель на решетке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Лето стремительно идет на убыль, так что предлагаю порадовать себя нежнейшей рыбкой на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель, целая рыбина, потрошенная, без головы 2 шт.
  • Майонез 1 пач.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль, черный перец, приправа для рыбы готовая, чили

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я покупаю уже готовую рыбу, т.е. очищенную от внутренностей и без головы. Режу на порционные куски, т.е. 1,5 - 2 см толщиной, чистить чешую не обязательно, только если любите поджаристую рыбную шкурку, ее потом можно съесть.
2
Сначала рыбу маринуем: нарезанные порционные куски укладываем в кастрюлю, отправляем туда пачку майонеза, добавляем специи и соль, тщательно рукой все перемешиваем и оставляем мариноваться на час. Можно добавить лимонный сок целого лимона или половинки, в зависимости от того, как любите.
3
Через час укладываем рыбку на решетку и отправляем на угли, на мангал. Обжариваем с обеих сторон, это быстро, просто проверяем готовность ножом и все.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями