Салат из свёклы, апельсиновой цедры и карамелезированных фисташек

Салат из свёклы, апельсиновой цедры и карамелезированных фисташек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana France

Ингредиенты

. Отварная свёкла 1
. Чеснок 2
. Несолёные фисташки 3
. 1 столовая ложка сахарного песка 4
. Соль по вкусу 5
Для заправки
. 2 столовые ложки оливкового масла 1
. 1 столовая ложка свеже выжатого апельсинового сока 2
. 1 чайная ложка соевого соуса 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком, снять тонкую кожицу. Подсушить на сковороде.
2
В подходящей посуде растопить сахарный песок, добавить туда фисташки, помешивая, подержать немного на огне. Затем достать и каждый орешек разложить по отдельности на тарелке, чтобы они подсохли и не слиплись.
3
Свёклу натереть.
4
Добавить апельсиновую цедру, дроблённые фисташки, посолить по желанию, полить заправкой.
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!