
Салат из свёклы, апельсиновой цедры и карамелезированных фисташек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Ингредиенты
- . Отварная свёкла 1
- . Чеснок 2
- . Несолёные фисташки 3
- . 1 столовая ложка сахарного песка 4
- . Соль по вкусу 5
- Для заправки
- . 2 столовые ложки оливкового масла 1
- . 1 столовая ложка свеже выжатого апельсинового сока 2
- . 1 чайная ложка соевого соуса 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком, снять тонкую кожицу. Подсушить на сковороде.
2
В подходящей посуде растопить сахарный песок, добавить туда фисташки, помешивая, подержать немного на огне. Затем достать и каждый орешек разложить по отдельности на тарелке, чтобы они подсохли и не слиплись.
3
Свёклу натереть.
4
Добавить апельсиновую цедру, дроблённые фисташки, посолить по желанию, полить заправкой.
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями