Салат из свёклы, апельсиновой цедры и карамелезированных фисташек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Ингредиенты
- . Отварная свёкла 1
- . Чеснок 2
- . Несолёные фисташки 3
- . 1 столовая ложка сахарного песка 4
- . Соль по вкусу 5
- Для заправки
- . 2 столовые ложки оливкового масла 1
- . 1 столовая ложка свеже выжатого апельсинового сока 2
- . 1 чайная ложка соевого соуса 3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком, снять тонкую кожицу. Подсушить на сковороде.
2
В подходящей посуде растопить сахарный песок, добавить туда фисташки, помешивая, подержать немного на огне. Затем достать и каждый орешек разложить по отдельности на тарелке, чтобы они подсохли и не слиплись.
3
Свёклу натереть.
4
Добавить апельсиновую цедру, дроблённые фисташки, посолить по желанию, полить заправкой.
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!