
Манная каша #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Мой школьник любит эту кашу больше всех остальных и готовить ее просто. #школа
Ингредиенты
- молока 600 мл
- манки 50 гр
- соль, сахар По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Высыпать крупу из пакета в стакан. Вилкой «взбить» манку. Налить в кастрюлю молоко, добавить соль и сахар по вкусу, довести до кипения. И как только молоко будет «подходить» и появятся «бульки» высыпать струей манку и вилкой мешать по кругу кастрюли (как сахар вы размешиваете в кружке с чаем) далее убавить огонь до среднего, и продолжать помешивать по кругу, практически пока не сварится каша (если каша будет подниматься!, то отставьте ее от конфорки на секунду и снова верните)) варить 5-7 минут.
2
Она будет набухать. Отключите плиту. Дайте настояться. Подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита 😊



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями