
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана ✔
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Твёрдого сыра 200 г
- Яйцо 1
- Муки 1-2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки и сыр натереть на крупной тёрке. Лишнюю жидкость отжать.
2
Добавить яйцо, муку, соль, перец. Всё тщательно перемешать.
3
Жарить на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































