
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова
Вкусняшка на завтрак, обед можно и на ужин
Ингредиенты
- Кабачка 400 г
- Овсяной муки 6 ст. л.
- Льняной муки 1 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терки, оставить на час, слить жидкость.
2
Мелко порезать зелен, натереть 1 зубчик чеснока.
3
Смешать кабачок, зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, специи.
4
На раскалённую сковороду выложить оладьи, на каждой стороне выпекать 2 минуты.
5
Можно есть горячими и холодными. Приятного аппетита.



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями