avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Денисова
Вкусняшка на завтрак, обед можно и на ужин

Ингредиенты

  • Кабачка 400 г
  • Овсяной муки 6 ст. л.
  • Льняной муки 1 ст. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной терки, оставить на час, слить жидкость.
2
Мелко порезать зелен, натереть 1 зубчик чеснока.
3
Смешать кабачок, зелень, чеснок, яйцо, муку, соль, специи.
4
На раскалённую сковороду выложить оладьи, на каждой стороне выпекать 2 минуты.
5
Можно есть горячими и холодными. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями