
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Рыба в масле консервированная 1 банка
- Картофель 3 шт
- Яйца 4-5 шт
- Лук 1 шт
- Майонез для заправки
- Морковь 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить в кожуре, очистить. Яйца отварить в крутую, очистить.
2
Лук мелко нарезать.
3
С консервы слить лишнее масло, растолочь вилкой, добавить нарезанный лук.
4
Картофель, морковь и яичный белок натереть на крупной терке в разные миски.
5
На дно салатника выкладываем тертый картофель, смазать майонезом.
6
Выкладываем рыбу с луком, смазываем майонезом.
7
На рыбу выкладываем тертую морковь. Промазываем майонезом.
8
Следующий слой- тертый яичный белок, промазываем майонезом.
9
Сверху салат присыпаем яичным желтком, натертым на мелкую терку.
10
Убираем салат минут на 15-20 в холодильник, чтобы пропитался. Готово) Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями