ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
1 час
5-6 порций

Ингредиенты

  • Рыба в масле консервированная 1 банка
  • Картофель 3 шт
  • Яйца 4-5 шт
  • Лук 1 шт
  • Майонез для заправки
  • Морковь 2 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить в кожуре, очистить. Яйца отварить в крутую, очистить.
2
Лук мелко нарезать.
3
С консервы слить лишнее масло, растолочь вилкой, добавить нарезанный лук.
4
Картофель, морковь и яичный белок натереть на крупной терке в разные миски.
5
На дно салатника выкладываем тертый картофель, смазать майонезом.
6
Выкладываем рыбу с луком, смазываем майонезом.
7
На рыбу выкладываем тертую морковь. Промазываем майонезом.
8
Следующий слой- тертый яичный белок, промазываем майонезом.
9
Сверху салат присыпаем яичным желтком, натертым на мелкую терку.
10
Убираем салат минут на 15-20 в холодильник, чтобы пропитался. Готово) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!