Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Рыба в масле консервированная 1 банка
- Картофель 3 шт
- Яйца 4-5 шт
- Лук 1 шт
- Майонез для заправки
- Морковь 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить в кожуре, очистить. Яйца отварить в крутую, очистить.
2
Лук мелко нарезать.
3
С консервы слить лишнее масло, растолочь вилкой, добавить нарезанный лук.
4
Картофель, морковь и яичный белок натереть на крупной терке в разные миски.
5
На дно салатника выкладываем тертый картофель, смазать майонезом.
6
Выкладываем рыбу с луком, смазываем майонезом.
7
На рыбу выкладываем тертую морковь. Промазываем майонезом.
8
Следующий слой- тертый яичный белок, промазываем майонезом.
9
Сверху салат присыпаем яичным желтком, натертым на мелкую терку.
10
Убираем салат минут на 15-20 в холодильник, чтобы пропитался. Готово) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!