Салат из зелёных помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий-Наталья Валегжановы
#заготовки
Ингредиенты
- зелёных помидор 1 кг
- крамного болгарского переца 1 кг
- лука 300 гр
- моркови 0,5 кг
- стречка жгучего перца 1/3
- Пучёк петрушки с укропом
- чеснока 1 головка
- сахара 0,5 стакана
- раст. масла 1 стакан
- 9% уксуса 70 мл
- чай. ложка черного молотого перца 1
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец режем соломкой. Морковь натераем на терке для корейской моркови. Лук режем полукольцами. Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Все овощи складываем в кастрюлю перемешиваем. Добавляем соль, сахар, уксус, перец и оставляем на 30 мин., чтобы овощи пустили сок. Переодически перемешиваем. Через полчаса добавляем растительное масло и ставим на огонь. Варим после закипания 25 минут. Раскладываем салат по стерелизованным банкам и закатываем. Переварачиваем и закутываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!