
Салат десятка
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки Салат называется десятка, потому что все продукты берут по 10 штук, обычно в...
Ингредиенты
- Баклажаны 10 шт.
- Лук репчатый 10 шт.
- Перец болгарский 10 шт.
- Помидоры 10 шт.
- Морковь 10 шт.
- Чеснок 10 зубков
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 150 г
- Масло растительное 150 г
- Уксус 9% 0,5 стак.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками и залить подсоленной водой,оставить на 20-30 минут, все остальные продукты нарезать некрупными кубиками.
2
Помидоры и лук тоже режем кубиками, зубчики чеснока кладём целиком.
3
Все овощами перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло, и уксус и поставить на огонь, варим до готовности овощей периодически помешивая.
4
Пока варятся овощи, вымыть и простерилизовать банки и крышки. Когда овощи будут готовы разложить горячий салат по банкам и закрутить крышки. Перевернуть банки вверх дном, укутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания. После этого убираем на хранение.
5
Приятного аппетита будущей зимой!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)