avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат десятка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат десятка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
#заготовки Салат называется десятка, потому что все продукты берут по 10 штук, обычно в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 10 шт.
  • Лук репчатый 10 шт.
  • Перец болгарский 10 шт.
  • Помидоры 10 шт.
  • Морковь 10 шт.
  • Чеснок 10 зубков
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 150 г
  • Масло растительное 150 г
  • Уксус 9% 0,5 стак.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками и залить подсоленной водой,оставить на 20-30 минут, все остальные продукты нарезать некрупными кубиками.
2
Помидоры и лук тоже режем кубиками, зубчики чеснока кладём целиком.
3
Все овощами перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло, и уксус и поставить на огонь, варим до готовности овощей периодически помешивая.
4
Пока варятся овощи, вымыть и простерилизовать банки и крышки. Когда овощи будут готовы разложить горячий салат по банкам и закрутить крышки. Перевернуть банки вверх дном, укутать в теплое одеяло и оставить до полного остывания. После этого убираем на хранение.
5
Приятного аппетита будущей зимой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2