
Бургер в чесночной булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся
Вкусный и простой завтрак. Для тех, кто любит сытно перекусить и начать день с хорошим...
Ингредиенты
- Чесночная булочка 1 шт.
- Кетчупа 0,5 ч. л.
- Майонеза 0,5 ч. л.
- Горчицы или горчичного соуса 0,5 ч. л.
- Ветчины 1 ломт.
- Сыра (любого) 1 ломт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезаем булочку на 2 половинки по горизонтали.
2
Кладём кетчуп, майонез и горчицу на нижнюю половинку булочки. Ножом или ложкой распределяем соус по всей поверхности и одновременно перемешиваем ингредиенты.
3
Отрезаем ломтик ветчины (0,5 см) и кладём поверх соусов.
4
Отрезаем ломтик сыра (0,2 см) и кладём поверх ветчины.
5
Получившуюся пирамиду укрываем второй частью чесночной булочки. Скрепляем слои деревянной палочкой или зубочисткой.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем бургер до момента, пока сыр не начнёт плавиться и стекать с булочки.
7
Все!!! Приятного аппетита!



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями