avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер в чесночной булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер в чесночной булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся
Вкусный и простой завтрак. Для тех, кто любит сытно перекусить и начать день с хорошим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чесночная булочка 1 шт.
  • Кетчупа 0,5 ч. л.
  • Майонеза 0,5 ч. л.
  • Горчицы или горчичного соуса 0,5 ч. л.
  • Ветчины 1 ломт.
  • Сыра (любого) 1 ломт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разрезаем булочку на 2 половинки по горизонтали.
2
Кладём кетчуп, майонез и горчицу на нижнюю половинку булочки. Ножом или ложкой распределяем соус по всей поверхности и одновременно перемешиваем ингредиенты.
3
Отрезаем ломтик ветчины (0,5 см) и кладём поверх соусов.
4
Отрезаем ломтик сыра (0,2 см) и кладём поверх ветчины.
5
Получившуюся пирамиду укрываем второй частью чесночной булочки. Скрепляем слои деревянной палочкой или зубочисткой.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем бургер до момента, пока сыр не начнёт плавиться и стекать с булочки.
7
Все!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями