
Греческий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
#марафон
5 порций
Ингредиенты
- Огурец 150
- Капуста пекинская 150
- Перец болгарский 100
- Помидоры черри 150
- Лук порей 100
- Сыр фета 100
- Маслины, сухарики
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, порезать крупным кубиком. Помидорки черри разрезать пополам. Лук порей порезать тонкими кольцами.
2
Овощи сложить в блюдо, полить маслом оливковым, добавить соевый соус, бальзамический уксус и прованские специи. Всё хорошо перемешать.
3
Сверху посыпать сухариками, я жарю их в духовке из белого батона. Разбросать маслины, сыр и украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!😘



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями