Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусный и легкий ужин. #марафон
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйцо 1
- муки 1/4 ст.
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, отжать.
2
В кабачковую массу вбить яйцо, натертый на мелкой терке чеснок, перец и муку.
3
На разогретую сковороду с раст. маслом выкладывать ложкой, формируя оладьи. Обжарить с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями