
Салат Михайловский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🏃♂️
#заготовки Этот традиционный рецепт я привезла с собой из Воронежской области села...
Ингредиенты
- Помидор 4 кг
- Средней моркови 5-6 шт.
- Репч лука 1 кг
- Болг. перца 1,2 кг
- Жгучего перца 2 шт.
- Растит. масла 300 г
- Сахарного песка 200 г
- Соли (по вкусу) 2-3 ст. л.
- Уксуса 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В мясорубке промолоть помидоры и жгучие перцы. В полученную массу добавить сахар, соль, растительное масло. Прокипятить около 15 мин.
2
После этого добавляем морковь (брусочками или через терку) и варим 15 мин. Затем кладём лук, нарезанный кольцами, варим ещё 15 минут. Добавляем болгарский перец, порезанный соломкой и уксус, тушим 15 минут.
3
Раскладываем в стерилизованные банки, укутываем в одеяло до полного остывания.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)