
Компот из яблок и замороженной красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#марафон
Ингредиенты
- На трёхлитровую кастрюлю:
- яблока (я брала 1 очень крупное и 2 помельче) 3
- замороженной красной смородины (или любых других ягод) Горсть
- сахарного песку Чашка (150 гр)
- лимонной кислоты Четверть чайной ложки
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мою яблоки,режу на кусочки,удалив середину.
2
Нарезанные яблоки и ягоды заливаю водой в кастрюле,оставляя место для кипения.
3
Когда компот закипит,добавляю сахарный песок и лимонную кислоту. Кипячу минуты три, выставляю в прохладное место. По советской привычке люблю пить чуть остывшим))



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями