
Мясной рулет с брокколи и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Когда гости уже по пути к вам.... а вы не знаете ,чем их удивить.....тогда вам на...
Ингредиенты
- яиц 5
- крупная луковица 1
- шампиньонов 250 г
- брокколи 150 г
- фарша из говядины или смешанного 800 г
- панировочных сухарей 3 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- соль и молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
3 яйца слегка взбиваем вилкой, солим по вкусу. Жарим тонкий омлет на сковородке максиамльного диаметра, что у вас есть (в идеале на менее 26 см).
2
Лук и грибы мелко рубим. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем половину нарубленного лука и гриы, жарим, помешивая, до готовности, 4-5 минут.
3
Пока жарится лук, бланшируем брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой, чтобы капуста не потеряла цвет.
4
В фарш добавляем 1 яйцо, натертый зубчик чеснока, 2 ст.л. панировочных сухарей, оставшийся лук, соль и перец по вкусу.
5
Вымешиваем до однородного состояния.
Отваренную брокколи мелко рубим, смешиваем с грибами, 1 яйцом и 1 ст.л. сухарей.
На фольгу выкладываем выкладываем фарш в виде прямоугольника размером примерно 40*25 см. Омлет разрезаем и укладываем на фарш.
6
Поверх омлета распределяем брокколи с грибами.
Сворачиваем всю конструкцию в рулет и прямо в фольге кладем на противень.
7
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности в течение примерно 45 минут (конечное время зависит от вашей духовки). Если вы хотите получить рулет с румяной корочкой, за 10 минут до готовности снимите с него фольгу и дайте рулету зарумяниться.
Готовый рулет вынимаем из духовки и даем ему полежать 15 минут. Затем нарезаем и подаем.
На гарнир - пюре из картофеля и брокколи, отсаженное через кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
8
Приятного аппетита !
9



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями