
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 ч. 30 мин.
3 порции
1
Ингредиенты
- Фарша свиного 500 г
- Риса 200 г
- Перцев 9
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Воды 5 стак.
- Подсолнечное масло
- Соль, перец, любимые специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Почистить перцы.
2
Почистить и мелко нарезать лук. Почистить морковь и натереть на крупной терке. И пожарить.
3
В миске смешать: фарш, рис, зажарку и любимые специи (соль, перец, паприка и т. д).
4
Начинить перцы не плотно (рис во время варки разбухает) и уложить в кастрюлю. А из ломтиков помидоров сделать крышечки, чтоб не вывалилось.
5
Залить водой, положить пару листиков лаврового листа и налить немного подсолнечного масла. И варить около 40 минут.
6
Блюдо готово. Приятного аппетита.



4.97741
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)