
Салат "Мимоза" с консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ??Май?? 🌳
Делала мужу на 23 февраля #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных консервов 200 г. (1 банка)
- Вареных яйца 4
- Вареные морковки 3
- Отварных картошки 4
- Луковица 1
- Зелень
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Картошку и морковь натереть на мелкой терке. Первым слоем уложить половину картофеля.Смазать майонезом.
2
Второй слой-размятая консерва из которой удалены косточки.
3
Третий слой-мелко нарезанный и ошпаренный лук. Его полить маслом из консервы.Смазать майонезом.
4
Четвертый слой-оставшийся картофель.Смазать майонезом.
5
Пятый-морковь, майонез.
6
Шестой-тертые яичные белки,майонез.
7
Седьмой-тертые яичные желтки.
8
Салат по желанию украсить зеленью.Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями