
Модернизированная овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Исак Гольдштейн
#марафон
3-4 порции
1
Ингредиенты
- тыквы 300 г
- геркулеса 200 г
- воды 500-1000 мл
- грецкие орехи
- любых замороженных ягод горсть
- соль, сахар по вкусу
- корица (щепотка)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву (лучше грушевидную) порезать кубиками, предварительно сняв жесткую кожицу.
2
Залить водой, чтоб слегка покрывала тыкву и поставить на огонь.
3
Варить в слегка подсоленной воде 10-15 минут (в зависимости от спелости тыквы) пока не размягчится.
4
Высыпать геркулес в кастрюлю со сваренной тыквой и, помешивая, добавить столько воды (или молока), сколько необходимо до желаемой густоты.
5
ПосолитЬ, по вкусу, посахарить и добавить корицу.
6
Варить под крышкой 10-15 минут до разваривания геркулеса.
7
Готовую кашу уже в тарелке посыпать размолотыми грецкими орехами, а чтобы быстрее остывала, положить сверху замороженные ягоды (у нас под рукой оказалась слива) и подать на завтрак.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)