Швейцарский салат

Швейцарский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Николаевна
#марафон

Ингредиенты

картофеля 300 г
варёной колбасы 200 г
красная луковица 1
красной фасоли 1б.
сыра 100 г
горчицы 1 ст. л.
уксуса 1 ст. л.
раст. масла 3 ст. л.
Соль по вкусу
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горчицу,уксус,соль,масло соединить и слегка взбить венчиком
2
Картофель отварить в мундире. Не остужая и не очищая,нарезать кружочками. Колбасу мелко нарезать. Горячий картофель и колбасу перемешать.
3
Лук нарезать полукольцами,сыр-кубиками.
4
С фасоли слить жидкость
5
Все перемешать с заправкой. Перед подачей посыпать зелёным луком
6
Приятного аппетита!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юля - спасибо! Вкусно! Какеи еще салатики у вас есть в копилочке?
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!