avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пекинской капусты и курицы
Салат из пекинской капусты и курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из пекинской капусты и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного куриного филе 200 г
  • Пекинской капусты 400 г
  • Моркови 150 г
  • Любимая зелень, соль, перец
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Очищенный кедровый орех
  • Базилика для украшения 1 вет.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе разбираем на волокна. Капусту режем тонкими полосками. Морковь чистим и режем тонкими полосками, как для корейской. Смешиваем 😊
2
Готовим заправку: растительное масло и лимонный сок смешиваем с солью и чёрным молотым перцем. У меня понадобилось по одной чайной ложке соли и перца.
3
Зелень промываем, стряхиваем лишнюю воду и мелко рубим. Если используете сельдерей, то рекомендую в заправку добавить зубчик чеснока на очень мелкой тёрке. Чеснок и сельдерей очень хорошо дополняют друг друга.
4
Соединяем всё вместе, перемешиваем. Выкладываем в салатник. Сверху посыпаем чищеным кедровым орехом, но это по желанию и совсем не обязательно. 😊 🍻 😊 Веточка зелёного базилика станет логическим завершением оформления салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями