Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#марафон #печенка#субпродукты

Ингредиенты

гр.куриной печени 300
крупная луковица 1
Соль, перец
яйца 2
муки 3 ст.л.
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень измельчаем – можно в мясорубке, а можно в комбайне. Луковицу натереть на терке либо измельчить в блендере до состояния пюре.Зелень нашинковать.
2
Смешиваем печень,зелень,яйцо,муку,соль и перец,лук. Перемешиваем хорошенько. Чтобы оладьи были совсем воздушные, можно добавить немного минеральной воды.
3
Жарким оладьи на разогретой сковороде по 2 минутки с каждой стороны. Подавать с картофельные пюре.Хороши как в горячем,так и в холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень люблю,такие оладьи😋Решила по экспериментировать и за место обычной муки,добавила гречневую.
25 декабря 2018 г.
Ответить
25 декабря 2018 г.
Ответить
выглядят чудесно!Вы молодец и наватор. Как на вкус с гречневой мукой?
25 декабря 2018 г.
Ответить
На вкус....как-будто ешь оладьи и на гарнир еще гречка.
25 декабря 2018 г.
Ответить
Даже так😁
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!