Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон

Ингредиенты

яйца 2
сливок 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков
2
В желтки добавить сливки, соль, слегка взбить (без лишнего усердия), и отправить на сковороду. Сковороду разогреваем на среднем огне, на нем и готовим. По оригинальному рецепту готовится омлет на сухой сковороде, но у меня он так пристал. Теперь добавляю не много сливочного масла. Если вы предпочитаете растительное - добавляйте для жарки его. Главное условие - масла должно быть совсем чуть-чуть.
3
Пока желтки готовятся, взбиваем с солью белки в воздушную, но устойчивую пену. Делается это быстро. Выкладываем белки сверху на желтки, и аккуратно выравниваем. Не накрывая крышкой. Готовность определяем так - касаемся белкового слоя пальцем. Если не осталось на пальце белка, то омлет готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!