Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Ингредиенты
яйца 2
сливок 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков
2
В желтки добавить сливки, соль, слегка взбить (без лишнего усердия), и отправить на сковороду. Сковороду разогреваем на среднем огне, на нем и готовим. По оригинальному рецепту готовится омлет на сухой сковороде, но у меня он так пристал. Теперь добавляю не много сливочного масла. Если вы предпочитаете растительное - добавляйте для жарки его. Главное условие - масла должно быть совсем чуть-чуть.
3
Пока желтки готовятся, взбиваем с солью белки в воздушную, но устойчивую пену. Делается это быстро. Выкладываем белки сверху на желтки, и аккуратно выравниваем. Не накрывая крышкой. Готовность определяем так - касаемся белкового слоя пальцем. Если не осталось на пальце белка, то омлет готов.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!