
Салат из свежей брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Когда моя дочь попробовала этот вариант приготовления, то с восторгом сказала:...
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Капусты 400-500 г
- Красного лука 0,5 шт.
- Зерен граната 2 ст. л.
- Миндаля 5-8 шт.
- Для заправки:
- Майонеза 1 ст. л.
- Ока лимона 1 ст. л.с
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, лук и миндаль мелко порубить.
В большой миске взбить венчиком все ингредиенты для заправки,добавить капусту,
лук, миндаль, зерна граната, черный перец и перемешать.
Дать салату постоять 30 минут или 1 час в холодильнике, чтобы все ингредиенты соединились.
*вместо зерен граната можно использовать сушеную клюкву или изюм;
вместо рисового уксуса-яблочный.



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)