avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с кус-кусом и куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с кус-кусом и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Козаченок 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус-кус 70 г
  • Куриной печени 250 г
  • Луковичка 1 шт. маленькая
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Большого маринованного перца или большой маринованный огурец 1 шт.
  • Кипяток
  • Растительное масло(у меня горчичное)
  • Соль/перц молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кус-кус салим и перчим, заливаем крутым кипятком
2
Перц или огурец режем пластинами 1 на 1 см.
3
Лук режем перьями и заливаем соком лимона.
4
Печень обжариваем до корочки.
5
Все смешиваем и заправляем маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями