
Тёплый салат с кус-кусом и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кус-кус 70 г
- Куриной печени 250 г
- Луковичка 1 шт. маленькая
- Сока лимона 1 ст. л.
- Большого маринованного перца или большой маринованный огурец 1 шт.
- Кипяток
- Растительное масло(у меня горчичное)
- Соль/перц молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кус-кус салим и перчим, заливаем крутым кипятком
2
Перц или огурец режем пластинами 1 на 1 см.
3
Лук режем перьями и заливаем соком лимона.
4
Печень обжариваем до корочки.
5
Все смешиваем и заправляем маслом.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































