Тёплый салат с кус-кусом и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
кус-кус 70 гр.
куриной печени 250 гр.
Луковичка 1 шт. маленькая
сока лимона 1 ст.л.
большого маринованного перца или большой маринованный огурец 1 шт.
Кипяток
Растительное масло(у меня горчичное)
Соль/перц молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кус-кус салим и перчим, заливаем крутым кипятком
2
Перц или огурец режем пластинами 1 на 1 см.
3
Лук режем перьями и заливаем соком лимона.
4
Печень обжариваем до корочки.
5
Все смешиваем и заправляем маслом.
4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!