Куринные грудки гриль с овощами

Куринные грудки гриль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
#марафон
4 порции

Ингредиенты

грудки курин 2
Имбиря небольшой кусочек
Цедра лимона полчайн ложки
Сок лимона 2 ст ложки
чеснока 2 зубка
соевого соуса 2 стол ложки
масла 3 стол ложки
болгар перца 2
Спаржевая фасоль
Мини кукуруза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую грудку разрезать вдоль пополам. Имбирь натереть на мелкой терке, цедру тоже натереть на мелкой терке. Добавить соевый соус, лимон сок, масло, выдавить чеснок через пресс.
2
В получившийся маринад опустить курицу и хорошо, руками перемешать. Оставить НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ минут на 40, накрыв плёнкой. За это время 3 -4 раза перемешивать.
3
Разогреть гриль или обычную сковороду и обжарить не более 5 минут с каждой стороны.
4
Перец нарезать полосками и обжарить с остальным овощами, какие имеются, кукурузу и фасоль предварительно чуть отварить
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!