
Куринные грудки гриль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки курин 2
- Имбиря небольшой 1 кус.
- Цедра лимона 0,5 ч. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Масла 3 ст. л.
- Болгар перца 2
- Спаржевая фасоль
- Мини кукуруза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Каждую грудку разрезать вдоль пополам. Имбирь натереть на мелкой терке, цедру тоже натереть на мелкой терке. Добавить соевый соус, лимон сок, масло, выдавить чеснок через пресс.
2
В получившийся маринад опустить курицу и хорошо, руками перемешать. Оставить НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ минут на 40, накрыв плёнкой. За это время 3 -4 раза перемешивать.
3
Разогреть гриль или обычную сковороду и обжарить не более 5 минут с каждой стороны.
4
Перец нарезать полосками и обжарить с остальным овощами, какие имеются, кукурузу и фасоль предварительно чуть отварить



4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями