Куринные грудки гриль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон
4 порции
Ингредиенты
- грудки курин 2
- Имбиря небольшой кусочек
- Цедра лимона полчайн ложки
- Сок лимона 2 ст ложки
- чеснока 2 зубка
- соевого соуса 2 стол ложки
- масла 3 стол ложки
- болгар перца 2
- Спаржевая фасоль
- Мини кукуруза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Каждую грудку разрезать вдоль пополам. Имбирь натереть на мелкой терке, цедру тоже натереть на мелкой терке. Добавить соевый соус, лимон сок, масло, выдавить чеснок через пресс.
2
В получившийся маринад опустить курицу и хорошо, руками перемешать. Оставить НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ минут на 40, накрыв плёнкой. За это время 3 -4 раза перемешивать.
3
Разогреть гриль или обычную сковороду и обжарить не более 5 минут с каждой стороны.
4
Перец нарезать полосками и обжарить с остальным овощами, какие имеются, кукурузу и фасоль предварительно чуть отварить
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!