Бисквит с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#марафон
Ингредиенты
- муки (пшеничная + ржаная) 120 гр
- сахара + для посыпки 200 гр
- ванильного сахара 1 ст.л
- какао 30 гр
- Брусника
- яйца 3
- соды 1/2 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром (добавлять постепенно). Отдельно смешать просеянную муку, ванильный сахар, какао. В яйца ввести сыпучие ингредиенты и аккуратно перемешать, вмешать часть ягод.
2
Тесто вылить в форму, посыпать оставшимися ягодами, поверх присыпать сахаром. Отправляем в духовку при средней температуре до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями