Торт печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Ханина
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- яйца 3
- муки 350 г
- молока 500 мл
- луковицы 2
- морковки 2
- Соль
- Майонез
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
1
Печень прокрутить в мясорубке через крупную решетку. В полученный фарш добавить яйца, молоко, соль, перец, муку и как следует перемешать. Из полученной печёночной массы выпечь блины толщиной не более 5 мм.
2
Лук, порезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной тёрке, поджарить в растительном масле на сковороде. Дать остыть.
3
Собираем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее. Сверху торт смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и украшаем. Даём торту постоять 12 часов и подаем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1