avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт печёночный

Торт печёночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Ханина

Ингредиенты

  • говяжьей печени 1 кг
  • яйца 3
  • муки 350 г
  • молока 500 мл
  • луковицы 2
  • морковки 2
  • Соль
  • Майонез
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

1
Печень прокрутить в мясорубке через крупную решетку. В полученный фарш добавить яйца, молоко, соль, перец, муку и как следует перемешать. Из полученной печёночной массы выпечь блины толщиной не более 5 мм.
2
Лук, порезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной тёрке, поджарить в растительном масле на сковороде. Дать остыть.
3
Собираем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее. Сверху торт смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и украшаем. Даём торту постоять 12 часов и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень празднично смотрится👍
21 октября 2018 г.
Ответить