Консервированный щавель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
8
Ингредиенты
Щавель
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья щавеля отделить от ножек, помыть, крупно нарезать.
2
Банки хорошо помыть, крышки простерилизовать (банки стерилизуем по желанию). В кастрюлю налить пол-литра воды и добавить 2 ч.л. соли.
3
После закипания закладываем щавель частями, чтобы не вышло так, что нижняя часть получится разваренной, а верх сырой.
4
Как только весь щавель изменил цвет, начинаем наполнять банки. P.S. Если какие-то листики не изменили цвет, значит это сорняк, который нужно убрать.
5
Наполненные баночки закрываем. Когда будете варить суп, щавель нужно добавлять в самом конце. Дать закипеть супу и выключить.
4.821954
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!