Консервированный щавель

Консервированный щавель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
8

Ингредиенты

Щавель
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья щавеля отделить от ножек, помыть, крупно нарезать.
2
Банки хорошо помыть, крышки простерилизовать (банки стерилизуем по желанию). В кастрюлю налить пол-литра воды и добавить 2 ч.л. соли.
3
После закипания закладываем щавель частями, чтобы не вышло так, что нижняя часть получится разваренной, а верх сырой.
4
Как только весь щавель изменил цвет, начинаем наполнять банки. P.S. Если какие-то листики не изменили цвет, значит это сорняк, который нужно убрать.
5
Наполненные баночки закрываем. Когда будете варить суп, щавель нужно добавлять в самом конце. Дать закипеть супу и выключить.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!