
Щавель консервированный с солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
1
Ингредиенты
- щавель по вкусу
- вода 100 гр
- соль 2,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
На банку 650 гр.
Щавель замочить в холодной воде на 15-20 минут, чтобы отошла вся грязь. Промыть. Нарезать произвольно. Я режу вместе со стеблями, можно и без них. Выложить в чистую, стерильную банку. Плотно утрамбовать. Засыпать сверху солью. Залить охлажденной кипяченой водой, по горлышко. Банку закатать. Отлично стоит при комнатной температуре.
Приятного аппетита!!!



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями