avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавель консервированный с солью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавель консервированный с солью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
10 минут
1

Ингредиенты

  • щавель по вкусу
  • вода 100 гр
  • соль 2,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
На банку 650 гр. Щавель замочить в холодной воде на 15-20 минут, чтобы отошла вся грязь. Промыть. Нарезать произвольно. Я режу вместе со стеблями, можно и без них. Выложить в чистую, стерильную банку. Плотно утрамбовать. Засыпать сверху солью. Залить охлажденной кипяченой водой, по горлышко. Банку закатать. Отлично стоит при комнатной температуре. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями