Тушеная мойва с луком и морковью на ужин

Тушеная мойва с луком и морковью на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#меню Это блюдо можно охарактеризовать так: быстро, просто, недорого, вкусно и полезно....
30 мин
4
12

Ингредиенты

Мойва охлажденная 500 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 100 мл
Сливочное масло 20 г
Растительное масло 20 г
Перец черный молотый
Соль
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Охлажденную мойву очистить, головы удалите. Подготовленную рыбу посолите, поперчите по вкусу.
3
Овощи (лук и морковь) нарежьте полукольцами.
4
Растопите на сковороде сливочное масло, влейте немного растительного, выложите на сковороду овощи.
5
Сверху на овощи ровным слоем выложите рыбу, влейте воду.
6
Тушите мойву с овощами под крышкой на среднем огне 15-20 минут до готовности рыбы.
7
Мойву с луком и морковью подавайте в горячем виде. Гарнир может быть любой на ваш вкус. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!