avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат мясное ассорти. Съел и наелся. Простой рецепт
Салат мясное ассорти. Съел и наелся. Простой рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат мясное ассорти. Съел и наелся. Простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Этот салат настоящее вкусовое наслаждение. А какой он сытный - съел и наелся! Мужчинам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 200-300 г
  • Репчатый лук небольшая головка
  • Куриное филе 200-300 г
  • Отварная говядина 200 г
  • Ветчина 200-300 г
  • Маринованные огурчики
  • Свежий огурец 1/2 часть
  • Зеленый лук
  • Сметана или майонез
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Лук мелко порубите, а грибы порежьте слайсами. Обжарьте грибы с луком на небольшом количестве масла до полной готовности. Отварное мясо и куриное филе порежьте небольшим кубиком.
2
То же самое проделайте с ветчиной и маринованными или солеными огурчиками. Свежесть этому салату придаст мелконашинкованный свежий огурец и зеленый лук.
3
Все подготовленные ингредиенты смешайте между собой и заправьте майонезом. Если требуется – досолите по вкусу! Сытнее этого салата сложно представить!
4
Весь процесс приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями