Яичница в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#люблю Совсем просто, но чего-же с утра-то еще надо?
Ингредиенты
- яйцо 1
- хлеба (батона) 1 ломтик
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из ломтика хлеба вырежьте серединку. Слегка посолите и сам ломтик хлеба, и вырезанную серединку.
2
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом.
3
Обжарьте до золотисто-коричневого цвета ломтик хлеба и вырезанную серединку с одной стороны и переверните на другую.
4
Немного обжарьте перевернутые ломтик хлеба и серединку, убавьте огонь до минимума и разбейте внутрь ломтика хлеба яйцо, немного его посолите и доведите на малом огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!