Батбуты с котлеткой, квашеной капустой, майонезом и кетчупом

Батбуты с котлеткой, квашеной капустой, майонезом и кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабушка - Внук
батбуты , это марокканский хлеб... небольшие вздувшиеся лепёшечки

Ингредиенты

муки 350
тёплой воды 250мл.
сухих дрожжей 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
кетчуп
майонез
квашеная капуста
маленькие котлетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тугое, не липнущее к рукам, тесто Делим его на 2 части. Каждую раскатываем толщиной мм. 4 и небольшим стаканом вырезаем батбуты. Накрываем полотенцем и даём постоять мин.15. Поднявшиеся кругляшки печём на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. Пекутся очень быстро, поэтому следите !
2
Готовые батбуты надрезаем и раскрываем. Кладём котлетку, капусту, майонез и кетчуп. Вкусно !!!!! Могут быть, вполне, свои варианты начинки..
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!