Батбуты с котлеткой, квашеной капустой, майонезом и кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабушка - Внук
батбуты , это марокканский хлеб... небольшие вздувшиеся лепёшечки
Ингредиенты
муки 350
тёплой воды 250мл.
сухих дрожжей 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
кетчуп
майонез
квашеная капуста
маленькие котлетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тугое, не липнущее к рукам, тесто Делим его на 2 части. Каждую раскатываем толщиной мм. 4 и небольшим стаканом вырезаем батбуты. Накрываем полотенцем и даём постоять мин.15. Поднявшиеся кругляшки печём на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. Пекутся очень быстро, поэтому следите !
2
Готовые батбуты надрезаем и раскрываем. Кладём котлетку, капусту, майонез и кетчуп. Вкусно !!!!! Могут быть, вполне, свои варианты начинки..
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!