
Батбуты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
#премиякухнимира
30 мин
15-30 шт
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Вода тёплая 250 гр
- Сахар
- Дрожжи сухиеи 15 гр
Шаги приготовления
1
Соединяет воду и сахар, всыпаем дрожжи и добавляем муку. Замешиваем тесто, исходя из количества желаемых лепешек.
2
Раскатываем тесто и выделяем кружочки.
3
Выпекаем на блиннице до красивой корочки.
4
Кушаем с соусом острым и чаем сладким!
5
Батбуты очень популярны в Марокко, где их кушают вместо хлеба.
6
Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями