Картофельный рулет с квашеной капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
отварного картофеля 1 литр
размятого в пюре3 яйца4 ст.л. крахмала (любой)0
квашеной капусты0 5 литра
растительного масла2 средние луковицы1 стакан вареных или обжаренных грибов (я брала шампиньоны)СольСливочное масло для подачи (по желанию) 5 стакана
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
В размятый картофель добавить яйца и крахмал, хорошо размешать.
2
В сотейнике разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и квашеную капусту.
3
Тушить на среднем огне примерно 40 минут, до мягкости капусты.
4
Остудить.
5
На противне расстелить фольгу, хорошо смазать растительным маслом, выложить на фольгу картофельную массу, разровнять.
6
Толщина картофельного слоя должна быть примерно 1-1,5 см.
7
Выложить на картофельную массу остывшую начинку, с помощью фольги свернуть рулетом.
8
Смазать рулет взбитым яйцом.
9
Поставить противень в рулетом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 15-20 минут до румяности.
10
Подавать с растопленным сливочным маслом, порезав на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!