
Картофельный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 3 ст.л
- Мука 3 ст.л
- Фарш 400 г.
- Укроп, соль, перец,сушеный чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, натираем на крупной терке, добавляем лук, яйца, сметану, муку, соль, перец, перемешиваем. Затем распределяем на противне, виде прямоугольника. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут.
2
Готовим начинку, мелем мясо, в фарш добавляем лук, укроп, сушеный чеснок, соль, перец, перемешиваем. Готовый горячий корж быстро сворачиваем в рулет и даём остыть. Затем разворачиваем и распределяем сверху мясную начинку. Сворачиваем сново в рулет.
3
Перекладываем на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку до 180 гр. на 30-35 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.95884
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями